站内搜索  
当前位置:首页 > 安福利生慈善中心 > 慈善活动公告及动态 > 正文

安基金荣誉理事联谊会即将成立!

荣理会缘起

在2017 年 6 月 7 日安基金成立大会上,达照法师对 44位为安福利生事业做出重大贡献的捐赠人,授予了安基金荣誉理事称号,并给他们颁发了荣誉理事证书。 

1526219614474382.jpg

webwxgetmsgimg.jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (14).jpg

640.webp (3).jpg

webwxgetmsgimg (1).jpg

webwxgetmsgimg (2).jpg

webwxgetmsgimg (3).jpg

webwxgetmsgimg (4).jpg

webwxgetmsgimg (5).jpg

webwxgetmsgimg (6).jpg

在2017年中秋节期间,来自全国各地的30多位荣誉理事参加了安福寺和安基金举办的中秋祈福和禅修活动。在三天的活动中,安基金理事长达照法师亲自带领荣誉理事禅修,并作重要开示,荣誉理事们满心欢喜,受益良多。

1526220107192997.jpg

为了满足荣誉理事的学习、交流和提升的需要,方便更多的有缘人士加入安基金,成为安基金荣誉理事,安基金第一届理事会第四次会议决定,于2018年6月26日安福利生年会期间,在安福寺召开安基金荣誉理事联谊会(简称荣理会)成立大会。荣理会成立大会之前,凡有意愿参加荣理会的有缘人士可以申请成为安基金的荣誉理事,理事和荣誉理事也可以邀请和推荐亲朋好友成为荣誉理事。

640.webp (7).jpg

荣理会是什么?

安基金荣理会是安基金内部机构,是荣誉理事交流、修学、提升和奉献的平台,是每位荣誉理事实现人生价值、走向生命成就的道场,是荣誉理事们为时代、民族和社会贡献自己才能和智慧的载体,也是荣誉理事们共同成就安福利生自利利他事业的人生机遇。 

沟通交流的平台。荣理会将创造各种机会,并开展各种活动,为荣誉理事提供沟通交流的机会,增进荣誉理事间的相互了解、沟通和互相学习,促进各自的事业发展和个人成就。