站内搜索  
当前位置:首页 > 安福利生慈善中心 > 慈善活动公告及动态 > 正文

安基金荣誉理事联谊会即将成立!

荣理会缘起

在2017 年 6 月 7 日安基金成立大会上,达照法师对 44位为安福利生事业做出重大贡献的捐赠人,授予了安基金荣誉理事称号,并给他们颁发了荣誉理事证书。 

1526219614474382.jpg

webwxgetmsgimg.jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (14).jpg

640.webp (3).jpg

webwxgetmsgimg (1).jpg

webwxgetmsgimg (2).jpg

webwxgetmsgimg (3).jpg

webwxgetmsgimg (4).jpg

webwxgetmsgimg (5).jpg

webwxgetmsgimg (6).jpg

在2017年中秋节期间,来自全国各地的30多位荣誉理事参加了安福寺和安基金举办的中秋祈福和禅修活动。在三天的活动中,安基金理事长达照法师亲自带领荣誉理事禅修,并作重要开示,荣誉理事们满心欢喜,受益良多。

1526220107192997.jpg

为了满足荣誉理事的学习、交流和提升的需要,方便更多的有缘人士加入安基金,成为安基金荣誉理事,安基金第一届理事会第四次会议决定,于2018年6月26日安福利生年会期间,在安福寺召开安基金荣誉理事联谊会(简称荣理会)成立大会。荣理会成立大会之前,凡有意愿参加荣理会的有缘人士可以申请成为安基金的荣誉理事,理事和荣誉理事也可以邀请和推荐亲朋好友成为荣誉理事。

640.webp (7).jpg

荣理会是什么?

安基金荣理会是安基金内部机构,是荣誉理事交流、修学、提升和奉献的平台,是每位荣誉理事实现人生价值、走向生命成就的道场,是荣誉理事们为时代、民族和社会贡献自己才能和智慧的载体,也是荣誉理事们共同成就安福利生自利利他事业的人生机遇。 

沟通交流的平台。荣理会将创造各种机会,并开展各种活动,为荣誉理事提供沟通交流的机会,增进荣誉理事间的相互了解、沟通和互相学习,促进各自的事业发展和个人成就。

汇聚智慧的平台。荣誉理事来自于社会各界,都有各自的社会阅历和成功经验,荣理会将努力汇聚各位荣誉理事的成功经验和人生智慧,为中华民族伟大复兴和社会大众福祉服务。

 自我提升的平台。荣理会将依照达照法师七级修学次第——福德、专学、专修、弘法、管理、慈善和怀老,组织荣誉理事修学,让荣誉理事通过修学不断提升自己,了解和体证人生真谛和生命实相,共同走向成就。

利益他人的平台。荣理会将为荣誉理事们提供奉献培福的机会,按照自愿原则,参与安基金七安计划——安仁、安心、安康、安养、安净、安学、安济等公益慈善活动,实现自利利他。

如何加入荣理会? 

凡认同安基金的宗旨、理念和七安计划,愿意在安福利生事业平台上提高自己和利益他人,在安基金累计捐赠或一次性捐赠达100万元或以上的爱心人士,安基金将授予安基金荣誉理事证书,参加荣理会,并享有荣理会的所有权利、义务和待遇。

640.webp (10).jpg

荣理会组织架构

安基金荣理会设会长1名,由安基金理事长达照法师兼任,设副会长若干名,由荣理会大会选举产生。荣理会会长和副会长每届任期五年。设秘书长 1 名,由安基金指定专职人员兼任。具体以《安基金荣誉理事联谊会章程》为准。

640.webp (11).jpg

荣理会筹备组

如果您希望更多了解荣理会相关情况,自己报名、邀请或推荐亲朋好友参加荣理会,欢迎来电咨询。

安基金荣理会筹备组联系人:安基金副秘书长金晓霞。手机:13675855753。

 

❶ 微信号关注:anfoundation

❷ 微信名搜索:安福利生慈善基金会

❸ 扫一扫添加微信公众号

1526220323118853.jpg   

1526220323804436.jpg

 

Copyright © 2015   yuanyinsi.cn   All Rights Reserved.   元音寺  ◇版权所有◇    鲁ICP备15005895号-1   宗场证字(鲁)F000000001号