站内搜索  
当前位置:首页 > 安福利生慈善中心 > 慈善活动公告及动态 > 正文

让你的爱心自在绽放——安基金推出冠名基金

0035ENxKzy7lsDy9RB345.jpg

冠名基金 你也可以拥有

成立慈善基金,在很多人眼里也许是企业家或者富人的专利,其实不然。为汇聚社会各界参与慈善的热情,降低参与慈善门槛,满足捐赠人的意愿,共建一个爱心池,安基金经认真研究推出冠名基金,即捐赠人以企业、个人、家庭、同乡会、同学会、联谊会等名义发起捐赠,即可在安基金建立一个属于自己的冠名基金。

冠名基金的特点

自主灵活 在安基金法定业务范围内,捐赠人可以根据自己的意愿,为爱心基金冠名,自主选择捐助项目,定额、定期、定向开展慈善活动,真正做到“我的基金,我做主”。

提升形象 成立冠名基金,有利于个人、团体或企业更好地展示公益慈善形象,提高社会美誉度。

管理规范 冠名基金由安基金统筹管理,专款专用,专项管理。接受社会各界监督,同时每年向捐赠人出具年度使用明细。

税收优惠 安基金将为冠名基金善款开具捐赠专用发票,捐赠人可依法享受税收优惠政策。

冠名基金的建立

1、自然人(或非法人团体)一次性捐赠1万元以上(含),法人企业一次性10万元以上(含)即可申请设立冠名基金,以后可以陆续向此冠名基金捐款。

2、冠名基金的捐赠人拥有该项基金冠名权,称为“安基金XXX爱心基金”。

0035ENxKzy7lsDy2dJHf5.jpg

冠名基金的使用和管理

1、接受捐赠人的委托,安基金负责冠名基金的管理。

2、安基金为所有冠名基金的发起人颁发冠名基金证书。

3、尊重捐赠人的意愿,使用冠名基金款项。

4、捐赠人有权对冠名基金的管理、使用等相关工作进行监督。

5、安基金将在尊重捐赠者意愿的前提下,通过官方网站和微信平台等对冠名基金进行宣传报道。

冠名基金的申请

1、申请人可长按或扫描下方二维码,在线完成冠名基金申请。

0035ENxKzy7lsDy4Jc743.jpg

2、安基金收到申请后,将立即与申请人联系,确定冠名基金相关事项。

3、申请人冠名基金成功设立后,安基金颁发冠名基金证书。


爱心没有分别

慈善没有门槛

在安基金

让你的爱心自在绽放

(图文来自:2018年6月22日 安福利生慈善基金会)

 

Copyright © 2015   yuanyinsi.cn   All Rights Reserved.   元音寺  ◇版权所有◇    鲁ICP备15005895号-1   宗场证字(鲁)F000000001号