站内搜索  
当前位置:首页 > 安福利生慈善中心 > 慈善活动公告及动态 > 正文

安基金安仁传统文化公益夏令营开营啦!

7月15日下午,从全国各地赶来的140个孩子们齐聚北京,浙江安福利生慈善基金会第三期安仁传统文化公益夏令营顺利与大家见面!

安仁传统文化夏令营是由安基金与华鼎书院联合举办的公益夏令营。开营仪式上,安基金传统文化教育中心的王海南老师为大家阐述了安基金举办夏令营的初衷,希望安仁夏令营能够惠及更多的家庭,帮助孩子们将国学经典中的道理内化成生命中的一部分。

了解具体内容点击链接https://mp.weixin.qq.com/s/z2Jeihqq6eYQqOxN-dUXjw

Copyright © 2015   yuanyinsi.cn   All Rights Reserved.   元音寺  ◇版权所有◇    鲁ICP备15005895号-1   宗场证字(鲁)F000000001号