站内搜索  
当前位置:首页 > 安福利生慈善中心 > 慈善活动公告及动态 > 正文

请查收,一份来自安仁师范班的学习报告!

0035ENxKzy7sswLG4g292.jpg

2018年,第二期安仁传统文化公益师范班的同学们潜入经典,不断地实践体悟,收获了珍贵的进步。在2019年新学年开始之际,同学们总结了过去一学年的收获,并立下了新的学习目标。让我们共同见证同学们的成长吧!

重拾传统生活习俗

张颖

班主任陈路老师为我们讲解二十四节气的阴阳消长、物候变化、气温和降水情况、民俗等。学习了节气以后,我注意在生活中去体会文化传统,并有意识地推广。

详情请点击安福利生慈善基金会相关内容报道:https://mp.weixin.qq.com/s/nDHIk5VglhAhiV5bsK7HSQ

Copyright © 2015   yuanyinsi.cn   All Rights Reserved.   元音寺  ◇版权所有◇    鲁ICP备15005895号-1   宗场证字(鲁)F000000001号