站内搜索  
当前位置:首页 > 实修法门 > 列表

摘要:达照法师语音开示你发现梦境到底在哪里?根本就没有。我们的生命有这么多奥妙的东西,梦境生气下地狱,那些饿鬼畜生看到的境界全是幻觉。就像有些神经病人,精神不正常的时候,他有很…… 查看全文>>

摘要:达照法师语音开示阿罗汉是印度的梵文,翻译成汉字有三重含义:无生、杀贼和应供。无生就是他已经明白了无我的道理。我们这个世界有生必有灭,只要有生就有灭,往生净土的人,往生到净…… 查看全文>>

摘要:达照法师语音开示当你的心知道轮回是苦的时候,有很多人就会生起来“轮回太苦了,我再也不轮回了,我再也不要来了”这种念头。当他觉得再也不要来轮回了,这个时候他要是往生到净土…… 查看全文>>

摘要:达照法师语音开示大家如果在生活当中没有遭受一定的痛苦,就是对于这个现实的轮回没有深恶痛绝,那你学起佛来也是有气无力的。因为你觉得生活挺舒服的,学佛好像只是点缀一下,多学…… 查看全文>>

摘要:达照法师语音开示苦的原因是你无知迷惑,因为你无知,所以你采取的办法往往是错的。比如你口渴了本来喝点水可以解渴的,结果你偏偏拿了毒药喝,这喝下去不但没解渴,结果老命也没有掉…… 查看全文>>

摘要:达照法师语音开示苦就是世间的苦,我们很多人知道苦,但是不知道苦的道理,不知道苦的真谛。比如说:两个人看对方不顺眼了,就想跟他吵架,特别是夫妻之间,或者母子之间,或者婆媳之间,看不…… 查看全文>>

摘要:达照法师语音开示阿弥陀佛有无量无边声闻弟子。什么是声闻弟子?佛法有三乘正法,声闻乘、缘觉乘、菩萨乘。声闻乘主要是指闻佛音声而得解脱的人,就是听佛讲法以后得到解脱的人。…… 查看全文>>

摘要:达照法师语音开示《阿弥陀经》里面就给我们介绍,极乐世界的教主阿弥陀佛他自身具足了无量寿、无量光的这种功德,也就是所有的智慧和慈悲、福德都已经圆满具足了,佛的名号又把这…… 查看全文>>

Copyright © 2015   yuanyinsi.cn   All Rights Reserved.   元音寺  ◇版权所有◇    鲁ICP备15005895号-1   宗场证字(鲁)F000000001号