站内搜索  
当前位置:首页 > 实修法门 > 天台教观 > 达照法师开示 > 正文

达照法师在文成县七甲寺进行系列开示《成佛之路》

图片8.jpg

2010年11月18日星期四(农历十月十三日)达照法师前往文成县七甲寺为僧俗二众及本地居士开示《成佛之路》,并领众共修三皈依。

自2009年元月开始,农历每月十三,达照法师都会在文成县七甲寺进行《成佛之路》的系列开示,按照天台宗的修行次第,引领大众体会从初发心到成佛的理路。

继之前的“别相念”、“总相念”的四念处开示之后,本次达照法师开示的内容是“四加行”(暖、顶、忍、世第一)。

附:音频资料

成佛之路(四加行)

三皈依共修

  

 

图片9.jpg

全神贯注地聆听开示

图片10.jpg

每月十三,文成县各寺院僧众及居士都会前来听法

 

Copyright © 2015   yuanyinsi.cn   All Rights Reserved.   元音寺  ◇版权所有◇    鲁ICP备15005895号-1   宗场证字(鲁)F000000001号