站内搜索  
当前位置:首页 > 寺院动态 > 修学分享 > 正文

如来家园, 心灵回归的方向—6月5日世界清洁日 【元音寺记】

图/文:慧悟茶语

1.jpg

6月5日是世界清洁日,这一天近百名章丘义工,齐聚危山元音寺来清理大佛前广场的卫生及山路两侧的杂草和垃圾。

2.jpg

扫除人生的迷茫,让我们的梦想豁然明朗,擦净心里的烦愁,让我们的身心自然欢畅,洗去岁月的浮尘,让幸福在心中涌荡。 如来家园,心灵回归的方向。


3.jpg

大家着装统一,分工明确

4.jpg

无论年龄大小,大家都怀揣一颗感谢、感恩的心态,一丝不苟的工作着。

5.jpg

我来捡,你来撑袋,看他们配合的多默契

6.jpg

三个人或五个人一组,认真的把自己所负责的区域清理彻底,不留一点死角

7.jpg

拔掉这些杂草,清除心里的烦恼

8.jpg

把垃圾打包,整理带走

9.jpg

在这个庄严殊胜的如来家园里合个影吧。

10.jpg

达空法师寄语地里的杂草清除掉,庄稼才会结出丰硕的果实;内心的杂草更要及时清除,才会拥有更加幸福美满的人生。

感谢、感恩大家的辛苦付出,欢迎更多的团队加入我们的义工队伍,回归如来家园。欢迎大家常回家看看。

Copyright © 2015   yuanyinsi.cn   All Rights Reserved.   元音寺  ◇版权所有◇    鲁ICP备15005895号-1   宗场证字(鲁)F000000001号