站内搜索  
当前位置:首页 > 寺院动态 > 修学分享 > 正文

2017年12月2日山东元音寺禅修体验营员分享(九)

0035ENxKzy7ghVTh9h751&690.jpg

我在元音寺做微商,你要不要来看看? 

(文字节选自:小琪/邓淇说护肤, 2017-12-02) 

0035ENxKzy7ghVVF9rR4b&690.jpg

特附上元音寺美景 

第一天的学习让我内心非常平静,早上5点起床,开始晨钟暮鼓的生活体验,迎着寒风去做早课,听到寺庙的钟声非常亲切,自己也是一个佛教徒,有一种回家的感觉,跟着法师们颂经念佛吃斋,这种生活值得体验和拥有,一定要来看看。

0035ENxKzy7ghVYif2M38&690.jpg

8点开始听达空法师讲佛法,讲释迦牟尼是如何学佛、修行、得道,过程是非常之苦,但是为了普度众生这个大爱的信念,相信自己一定能做到,蝉蝉也说的首先要有想法,才有信念,再有行动,才会出结果,相信自己一定能做到。达空法师也讲了达摩祖师把印度佛教带入中国碰到的困难,让世人接受接纳这一切都不容易,就像我们创业都会碰到困难,但是一定是有方法解决的,没有困难就没有挑战,加油吧,努力去干,做错了改正错误,人生不断有新高度。

0035ENxKzy7ghW0Wom0e4&690.jpg

进入元音寺,学佛和礼佛最大的感悟就是仪式感,让人觉得非常庄严,莫名地肃然起敬,怀有敬畏之心,和同学们在课堂里也不喧哗,非常有纪律,我觉得是走进这样一个氛围,都自觉地让人提高情商。

Copyright © 2015   yuanyinsi.cn   All Rights Reserved.   元音寺  ◇版权所有◇    鲁ICP备15005895号-1   宗场证字(鲁)F000000001号