站内搜索  
当前位置:首页 > 寺院动态 > 修学分享 > 正文

2017年12月2日山东元音寺禅修体验营员分享(十一)

0035ENxKzy7gy2J0nO58d&690.jpg

朵嘉浓走进元音寺 

(转自:净心/净心一传统文化觉醒之路, 2017-12-01) 

2017年11月21日,蝉禅老大发布《当禅修遇上微商操盘手》。

沸点教育走进济南元音寺,三天的微商操盘手课程,达空法师从佛教还有禅修的角度来讲道:道者心之主宰;蝉禅从术的角度来讲:拿成果,做项目,出方案。

而且价值39800的微商操盘手课程,免费,免费,免费,吃住学全部免费。

最初看完这篇文章深感惊喜,同时又感觉惊讶。

惊喜的是老大从开始认识时的商人,现在已经开始学习接纳佛教的智慧,并能用到微商操盘手的训练课中,让更多的人不仅学会微商的操盘之术,还能方便地体验到禅修的滋味。老大这三年的变化,让我这个学佛的人,见证了一个又一个奇迹。 

惊讶的是微商操盘手的课程可以和危山元音寺的禅修竟然可以同堂既济,在佛门净地,全国各地的50名微商操盘手将在这里共同体验寺院的晨钟暮鼓,也许很多人都还是第一次在寺院居住,体验见证一下寺院的生活,同时能得到老大的微商实战指导。达空法师禅师的风范,大开方便之门,让更多的人走进佛门,了解佛法,实非凡夫所能。 

还有一点窃喜,天时地利人和具足,抓紧时间联系老大报名,沸点教育元音寺微商操盘手落地实战方案班,发简介,交押金。

回想自己走过的路,选择大于努力,学习改变命运。

佛家讲:因果通三世。欲知前世因,今生受者是。欲知来世果,今生作者是。

一个人想知道前世和今生的命运不用去找人算命的,想知道前世就看今生的所承受的就知道了。

前世种了善因,好因,今生就一定投胎到好人家,命就好。反之,今生贫穷病苦的人也是由前世种下不善因而得的果。

想要知道来世如何?看自己今生所作所为就知道了。

我们大部分人喜欢算命,是想知道我们的人生的未来是什么结局?是否有财运?婚姻是否好?有无灾难等…

我没学佛前也是每年必算。

后来学佛后我师父说不要算命了。命由心造。师父说:你是你命运的主人。你是你人生的主宰。你是你人生的编剧。你是你人生的导演。你人生的创造者。

我知道了我的财富,健康,婚姻等都可以由自己当下的每一个起心动念而决定。

从那以后我再也没有算过命。

可是在面对选择时,不同的人做出不同的选择。结局也不同。

我从17岁放弃稳定的工作选择学习美容。

22岁选择自己创业,在章丘创立蝶恋花美容院。

32岁退出一线管理。选择走进佛门,成为一名皈依弟子,虔心修行。

37岁,缘起于梅师兄的介绍,我选择走入朵嘉浓公司成为朵嘉浓联合创始人。 

每个人的一生无论成功与否都是由无数个小的选择构成的。

今天我又做了一个选择,参加蝉蝉老大举办的微商操盘手的学习,虽然我不一定听得懂,但是还是想听听,因为老大很厉害,从通讯批发商转战到电商,又跨界转行到敏感肌肤系列化妆品生产,选择了微商渠道,三年沉淀,今年迎来了大爆发,我从心里佩服他。他讲的都是他实战出来的经验,不是纸上谈兵。

和元音寺并不陌生,已经和元音寺结缘四五年,以前来是做义工,或者参加禅修,或者请教师父问题。

这次来元音寺,空前绝后的是参加沸点教育课程。

期待“世出世间”两个“老大”的传道授业解惑!

Copyright © 2015   yuanyinsi.cn   All Rights Reserved.   元音寺  ◇版权所有◇    鲁ICP备15005895号-1   宗场证字(鲁)F000000001号